Сегодня: März 27 2019
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Cobalt начал процесс добровольной ликвидации

Cobalt начал процесс добровольной ликвидации

Januar 11 2019 LJ cover – Cobalt начал процесс добровольной ликвидации
Stichworte: Кипр, Авиалинии, Самолеты, Банкрот, Экономика

Кипрский авиаперевозчик Cobalt, прекративший деятельность 17 октября 2018 года, начал процесс добровольной ликвидации. Стивен Михаилидис из компании Grant Thornton назначен ликвидатором. Как сказано в сообщении компании, все уведомления касательно процедур ликвидации, в том числе извещения о продаже активов Cobalt, будут публиковаться на ее сайте.

Дополнительную информацию можно получить в по тел. 22 600 000, по электронной почте cobalt@cy.gt.com или написав письмо по адресу 41-49 Agios Nikolaos, Nimeli Court, Block C, Engomi 2408, PO 23907 , 1687, Nicosia, Cyprus.

Напомним, что на момент закрытия долги Cobalt превышали 100 млн евро. Власти Кипра вмешались и отозвали лицензию перевозчика. На тот момент авиакомпания, начавшая работу в 2016 году, являлась лидером кипрского рынка. Она перевозила 120 тыс. пассажиров в год и выполняла в среднем 14 рейсов в день по 23 направлениям, в числе которых Афины, Бейрут, Хитроу (Лондон), Париж и Тель-Авив.

Слухи о потенциальном банкротстве Cobalt появились в начале октября прошлого года, когда от своего участия отказались китайские инвесторы компании. Тогда перевозчик отрицал такую возможность, но уже 17 октября объявил об отмене всех рейсов и прекратил работу.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!