Сегодня: März 27 2019
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Будни кипрской полиции

Будни кипрской полиции

Januar 7 2019 LJ cover – Будни кипрской полиции
Stichworte: Кипр, Полиция, Происшествия, Пожарные

Утром 7 января на участке трассы Ларнака – Никосия в районе деревни Лимбья загорелся автомобиль. На место прибыли два наряда пожарной службы, полиция перекрыла левую полосу дороги. Водитель успел эвакуироваться из горящего автомобиля и не пострадал.

В воскресенье, 6 января, около 16:30 в отделение полиции позвонил 35-летний киприот с просьбой о помощи. Он сообщил, что с женой и тремя детьми заблудился в лесу в районе между Продромосом и Троодосом. Как выяснилось, люди отправились на прогулку в горы по одной из грунтовых дорог. Около двух часов дня они осознали, что не могут найти путь обратно. Сотрудники полиции, выехавшие на поиски, около 19:30 обнаружили потерявшихся, которые находились на расстоянии примерно 10 км от лесной тропы, недалеко от дамбы Продромос. Никто из членов семьи не пострадал.

Полиция Фамагусты 6 января задержала двух подростков 14 и 15 лет, которые обвиняются в похищениях велосипедов, мопедов и мотоциклов. Они украли девять транспортных средств. Полиция уже обнаружила пять мопедов, один мотоцикл и два велосипеда. Стражи порядка задержали подростка 14 лет, который ехал на велосипеде, напоминавшем украденный. Он дал показания против своего 15-летнего товарища, который тоже был арестован.

VC
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!