Zum Werbung
Immigration "

Aufenthaltsgenehmigung in Zypern und die Gründe für die Erlangung von Aufenthaltsgenehmigungen

1. Business Immigration nach Zypern

Immigration Erlaubnis, mit anderen Worten eine Aufenthaltsbewilligung (Ausweis), kann Zypern erst nach der Bestätigung der Kontrolle der Einwanderung Behörde eingeholt werden, dass der Antragsteller für eine Genehmigung ist unter jeder Kategorie der sechs von A bis F. gegründet RP bedeutet einen ständigen Wohnsitz in dem Land, dh Person, die eine Aufenthaltsgenehmigung erhalten hat, ist ein Einwohner von Zypern. Aufenthaltstitel nicht auf die Dauer der Maßnahme beschränkt, aber es ist erwähnenswert, dass, wenn der Aufenthalt außerhalb des Landes mehr als 2 Jahren eine Aufenthaltserlaubnis widerrufen werden. Aufenthaltserlaubnis gilt auch für Familienangehörige (Ehemann / Ehefrau, minderjährige Kinder). Updates für die Aufenthaltserlaubnis ist nicht erforderlich, wenn ein neuer Pass Notizen eines bestehenden Aufenthaltserlaubnis.

Kürzlich, lehnt der Abteilung für Registrierung und Migration Services den Antrag auf Aufenthaltsgenehmigung in den folgenden Kategorien:

  • "A" - Unternehmer mit / x-Bereich oder mit ihr verbunden;
  • "B" - Unternehmer in der Entwicklung von Minen;
  • "C" - Fachleute und Arbeiter Gewerbebereich.


Es wird darauf hingewiesen, dass mit Ausnahme der Klägerin eine befristete Aufenthaltserlaubnis haben.

Die Möglichkeit der Erlangung des Status des Besuchers sind nur wohlhabende Leute, weil sein Design muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel, um auf der Insel nicht weniger als 20 Tausend Euro pro Person leben kann. Diese Art der Aufenthaltserlaubnis schließt das Recht in dem Land zu arbeiten. In der Regel ist der Zeitraum der Ausstellung der Aufenthaltserlaubnis zu 3 Monaten ab dem Datum der Einreichung der Einwanderungsbehörde, während des Wartens auf die Erlaubnis für den Aufenthaltstitel Antragsteller hat das Recht, auf der Insel zu bleiben.

Mit Eigentums in Zypern, können Sie eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis. Allerdings kann diese Bedingung im Fall, wenn der Antragsteller die Stabilität ihrer finanziellen Situation nachweisen können gelockert werden, und die Mittel sollten um ein Vielfaches größer als die angegebene Minimum. Genehmigung der Anwendung für diese Kategorie von Empfängern Aufenthaltserlaubnis schließt Arbeitstätigkeit während ihres Aufenthaltes in Zypern, unabhängig davon, ob der Bewohner wird für ihre Arbeit bezahlt wurden. In diesem Fall, eine Familie leben in Zypern, muss es durch Einsparungen oder sonstige Einkünfte. Vor kurzem auf Zypern verabschiedet das Gesetz über die Aufenthaltserlaubnis Kategorie «F» können nicht nur Senioren bekommen, sondern auch Personen, die regelmäßiges Einkommen aus dem Ausland oder aus den Ablagerungen in den Banken der Insel. Set Mindestbeträge für in diesem Fall nicht, denn jeder Fall einzeln betrachtet und die Klägerin kann nicht Wohneigentum.

2. Arbeiten in Zypern in Nikosia

Einen Arbeits-Visum in Zypern - ist ein kompliziertes Verfahren. Diese Art des Visums für jene Menschen, die ihr Geschäft auf der Insel zu entwickeln und wünschen noch genügend finanzielle Mittel, um sie zu öffnen. Um der Besitzer ein Arbeitsvisum zu werden, muss der Antragsteller der Inhaber der bestehenden Gesellschaft mit Sitz in Zypern, mit Realkapital sollte mehr 170 Tausend Euro. Arbeit Visum betrifft nicht nur die Öffnung des Unternehmens, sondern auch die Arbeit an dem Vertrag.

Status Emploment - eine befristete Aufenthaltserlaubnis. Für diejenigen, die Beschäftigung in Zypern zu finden möchten, müssen die Aufenthaltserlaubnis ankreuzen Emploment. Diese Erlaubnis wird auf Führungskräfte oder Mitarbeiter, die bestimmten Anforderungen, wie auch private Unternehmer in einigen Wirtschaftssektoren Zypern engagiert erfüllen. Ausländer Arbeitnehmern, die befristete Aufenthaltserlaubnis und eine Arbeitserlaubnis, in Kategorien eingeteilt von A bis E, von denen jede einzelne spezifische Anforderungen auferlegt. Und vor allem: ". Dauerhafte Beschäftigung in Zypern angeboten, sofern es nicht schaffen einen echten Wettbewerb in den lokalen Arbeitsmarkt" Charta der Bürgerrechte bezieht sich Individuen an die Bürger der oben genannten Kategorien, die

3. Bildung und Hochschulbildung in Zypern

Ausländische Studierende sind nicht berechtigt für die Beschäftigung in Zypern, und sie sind verpflichtet, mindestens einen minimalen Satz von Raten gegründet Zuwanderungsgesetz zu nehmen. Der Preis der Ausbildung für Ausländer auf der Insel ist viel höher als für die Bürger der Gemeinde. Ausländische Studierende, die eine Ausbildung in Zypern erhalten möchten, sollten Aufenthaltsgenehmigung in der Abteilung für Registrierung und Migration zu erhalten. Diese Erlaubnis wird nur für den Unterricht in bestimmten Schulen der Insel gewährt. Beim Wechsel der Institution Ausländer müssen eine neue Genehmigung. Für Studenten mit einem Wunsch zu lernen und zur gleichen Zeit arbeiten, gibt es einzelne Ausnahmen. Vor kurzem wurde ein Gesetz verabschiedet, mit dem ausländische Studenten einen Job zu finden, vorausgesetzt, dass sie in der Universität oder Fachhochschule studieren anerkannt von der Regierung der Republik Zypern, in Vollzeitausbildung, mit einem vollen Einarbeitungszeit muss mindestens sechs Monate.

Work in Zypern für russische und andere ausländische Studenten sollten maximale 20 Stunden pro Woche und nur in jenen Sektoren der Beschäftigung. Assistent an einer Waschanlage oder Tankstelle, der Fahrer für die Lieferung Fast Food, mit a / c oder Fischfarm, Krankenschwester, der Altenpflege, als Hausmeister, ein Assistent in einem Café oder Restaurant: Für ausländische Studierende sind zur Beschäftigung folgende Stellen in Zypern erlaubt. Wenn Sie eine feste Anstellung in Zypern wollen, können Arbeitgeber und Arbeitssuchende Lebenslauf auf spezialisierten Webseiten gefunden werden, aber wir sollten wissen, dass es ein hohes Maß an Wettbewerb.

Die wichtigsten Dokumente, die ausländischen Studenten müssen sich gültige Aufenthaltserlaubnis, Zeitplan der Trainingseinheiten (Öffnungszeiten dürfen nicht mit dem Lernen zeitlich zusammenfallen), und von beiden Parteien unterzeichnet zu arbeiten. Sein Schüler können einen Arbeitsvertrag in Zypern für weitere Genehmigung vorlegen. Nach einer gründlichen Inspektion der Arbeitsbedingungen unter dem Vertrag festgelegt, sowie in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen durch den Vertrag genehmigt.

Hinweis: Russische Sprache in Zypern ist heute sehr beliebt, ist es von vielen Magazinen und Zeitungen veröffentlicht, und es gibt sogar einen russischen Regionen und der Diaspora. Deshalb, um einen russischen Übersetzer hier ist sehr einfach.

4. Immobilien in Zypern

Arbeiten ihr Eigentum in Zypern wird keinerlei Bezug auf Aufenthalts-und Arbeits-Aktivität auf der Insel. Fact tenure vereinfacht die Einreise für einen Zeitraum von nicht mehr 6 Monate im Jahr. Der Eigentümer einer Immobilie in Zypern ist berechtigt, auf der Insel als Besucher oder permanent resident bleiben, und als eine Person, die die Staatsangehörigkeit oder einen Migrationshintergrund Kategorie entwickelt «F».

Wenn die Prüfung der Anträge für die Kategorie «F» der ausländischen Bürger im Vordergrund stehen, diejenigen, die Eigentum erworben haben mehr wert 300 Tausend Euro in der Eigenschaft direkt in Zypern bleiben. Eine wichtige Voraussetzung ist die Existenz von stabilen Erträgen aus ausländischen Quellen, die ausreicht, um alle Mitglieder der Familie zu halten.

Ständiger Wohnsitz in Zypern:

Zugelassen für ständigen Wohnsitz in Zypern kann nach 5 Jahren im Land erhalten werden ist gleichbedeutend mit ständigem Wohnsitz in der EU. Diese Art des ständigen Wohnsitzes muss erneuert alle fünf Jahre, ist es erwähnenswert, dass der Status automatisch verlängert wird.

Langfristige Aufenthaltsgenehmigung in der EU oder EU Green Card steht jedem Drittstaatsangehörigen, die sich rechtmäßig in Zypern für mindestens 5 Jahren und verfügt über eine gültige Aufenthaltserlaubnis, ist es notwendig, für die EU-Green Card beantragen. Vergessen Sie nicht, dass die Frist für die Abwesenheit des Antragstellers auf der Insel streng geregelt, insgesamt wird diese Frist nicht überschreiten 10 Monate. Es ist erwähnenswert, dass die Schüler Auszubildender, Inlands-und Saisonarbeiter, Flüchtlinge, Diplomaten und diplomatischen Missionen bewältigen können keine solche Erklärung.

EU Green Card Inhaber und ihre Familienangehörigen haben die gleichen Rechte wie EU-Bürger:

  • in der Beschäftigung (ohne staatliche Einrichtungen) und das Verhalten der Privatwirtschaft;
  • für steuerliche Vorteile (falls vorhanden lokalem Recht);
  • auf Bildung (auch ein Stipendium zu bekommen);
  • in Community-Service, als auch in einer Reihe anderer Rechte.

Zypriotischen Staatsbürgerschaft:

Staatsangehörigkeit durch Geburt kann nur erhalten, wenn ein oder beide Elternteile Bürger Zyperns sind. Ein Kind erwirbt Staatsbürgerschaft unabhängig vom Ort der Geburt. Auch Sie können Staatsbürgerschaft in die Ehe mit einem Bürger von Zypern, während das Zusammenleben in der Ehe nicht überschreiten darf drei Jahre. Zypriotischen Staatsbürgerschaft kann im Fall erhalten, dass Sie auf der Insel lebten mehr 7 Jahren (die Dauer der Abwesenheit von der Gesamtzahl der Jahre abgezogen werden, und wenn das Fehlen von einmaligen dauerte mehr 3 Monaten ist die Zeit, Zähler). Sie müssen dann für die Berücksichtigung Ihrer Frage warten, die Zeit in Betracht ziehen, können die durchschnittlichen 5 Jahren. Aber selbst in dieser Situation wird Staatsbürgerschaft nicht garantiert. Es gab Fälle, wo Menschen leben in Zypern für mehr 14 Jahr, zweimal Einreichung für die Staatsbürgerschaft verweigerte beides.

Source: