Zum Werbung
Immigration "

Visa nach Zypern

Heute gibt es mehrere Möglichkeiten für den Besuch der Insel Zypern als Tourist. Man kann jetzt eine vollständige Visum bei der Botschaft oder zu pro-Visum. Die wichtigsten Optionen Visumverfahren ist kostenlos für die Bürger der Russischen Föderation, pro-Visum und multivisa sind.

PRO-VISA nach Zypern für Touristen

Von Mai 2009 Jahren für russische Bürger die beabsichtigen, nach Zypern reisenDirektflug von Russland, Wurde ein vereinfachtes System von Genehmigungen, die Republik Zypern geben -PRO-VISA (Beachten Sie die Regeln für das Ausfüllen und Absenden des Raketen Visum!). Pro-Bescheinigung eine vorläufige Visum, von einem Touristen elektronischen Antrag im Konsulat der Republik Zypern ausgestellt. Die endgültige Einreiseerlaubnis (Visum) in den Pass gestempelt Touristen am Flughafen bei der Ankunft in Zypern.

Herunterladen:PRO-VISA nach Zypern | Probenbefüllung

Für die Bequemlichkeit der Touristen ermöglicht dieses System die elektronische Übermittlung des Antrags, das heißt,per E-Mail. Eine Voraussetzung für das Design von pro-Visum ist um einen gültigen Reisepass,deren Gültigkeit nicht weniger als 6 Monaten ab dem Datum der Anwendung auf das Konsulat von Zypern.

Seien Sie bereit, auf dem Flughafen von Zypern zu bestätigen:

  • den Zweck und die Voraussetzungen für den Aufenthalt in Zypern;
  • die Verfügbarkeit ausreichender Mittel, um zu leben und zum Land des Wohnsitzes;


Pro-Visum ist für die ausgegebenenEinzeleintragmit dem Bleiberechtum 90 Tagen.
Aufenthaltsdauer sollte 90 Tage 180-Tage-Frist nicht überschreiten.

Erlangung eines Visums kann nicht pro-:

  • wenn das Kind mit Ihnen reisen, keinen Pass, und seine Daten und Fotos auf der entsprechenden Seite des Passes eines Elternteils eingeschrieben,
  • in diesen Fällen, wenn Sie auf die Insel durch den Hafen zu bekommen planen, und nicht durch den Flughafen.

VISA (im Pass des touristischen eingefügt)

Für die Bürger der Russischen Föderation erteilte Visum kostenlos in allen Kategorien. Für Bürger anderer Länder zu sammeln für die Erteilung von Einzelvisum ist 20 €, für die Registrierung von Doppel- und Mehrfach - 60 €. Die Zahlung erfolgt in Rubel zum aktuellen Kurs gesetzt jeden Monat durch das Ministerium für Wirtschaft der Republik Zypern.

Visa Kategorien:

1. Kurzfristige, Mehrfachvisums (C)

Diese Kategorie von Visum ausgestellt, um einen Bürger eines Drittlandes für den Beitritt Zyperns und ist gültig für einen oder mehrere Einträge. Mehrfachvisa für bis zu 3 Jahren erteilt werden, und in Ausnahmefällen bis zu 5 Jahre nach dem Ermessen des Generalkonsuls.

Die Gesamtaufenthaltsdauer im Rahmen dieses Sichtvermerks 90 Tagen in 180-Tage-Frist nicht überschreiten.

Wenn Sie das Land zum Zweck der Einwanderung, längeren Aufenthalt oder begehen mehrere Besuche in dem Land, einen Gesamtzeitraum von mehr als 90 Tagen in 180 Tagen besuchen möchten, sollten Sie für eine langfristige Visa durch Kontaktaufnahme mit dem Migrationsdienst der Republik Zypern (Standesamt und Migration gelten Abteilung).

2. Durch das Flughafentransitvisum (A)

Ermöglicht Drittstaatsangehörigen, die eine internationale Zone des Flughafens von der Republik Zypern zu überqueren muss, ohne eine tatsächliche Einreise in sein Hoheitsgebiet, im Fall der Verbindung der beiden internationalen Flügen oder Umsteiger von einem internationalen Flug auf einen anderen. Die Voraussetzung für ein Visum dieser Kategorie ist eine Ausnahme von der allgemeinen Regel der Durchfuhr durch das Gebiet von Zypern ohne Visum.

Um mit der oben genannten Kategorien von Visa zu erhalten, müssen die entsprechenden Unterlagen an die Visastelle des Generalkonsulats einreichen.

Liste der erforderlichen Unterlagen

Erstellen multivisas Zypern

Wie Sie wissen, hat sich zwischen der Russischen Föderation und der Republik Zypern ein Visum Regime errichtet. Es ist erwähnenswert, dass der Schnittpunkt der Grenze zwischen den genannten Ländern war nicht immer so kompliziert. Bevor ein Teil der EU, die Republik Zypern 2004 unserer Landsleute stellte Visum bei der Ankunft am Flughafen. Heute ist die Situation anders.

Nun, um auf eine touristische Reise nach Zypern reisen, ist ein Visum nicht unbedingt vollständig. Die Botschaft der Regel setzen multivisa. Es ist vor allem für die Planung, die Insel zu besuchen regelmäßig erforderlich, da dieses Visum, um mehrere Einträge für Zypern ist berechtigt. Spezialisten Botschaft, die wiederum können Sie zur Bestätigung wiederholt besuchen die Republik (zum Beispiel, um eine Vereinbarung über den Verkauf von Immobilien oder eine Bescheinigung der Aktionäre zypriotische Firma produzieren) fragen. Aber in jedem Fall ist das Visumverfahren einfach, einen Nachweis.

Dokumente erforderlich, um eine mehrfache Einreise erhalten:

  • ein gültiger Reisepass, 3 Fotos 3h4 auf einem hellen Hintergrund;
  • Kaufvertrag von Immobilien oder anderen Beweis für die Notwendigkeit für mehrere Besuche;
  • Ein ausgefülltes Antragsformular (das Formular kann auch bei der Botschaft erhältlich);
  • Wohnadresse in Zypern;
  • Rückflugticket für einen ersten Ausflug.

Adressen und Kontaktdaten der Botschaften von Zypern in Russland:

Botschaft der Republik Zypern in der Russischen Föderation (Moskau)
Adresse: 121069, st. Kochen auf 9
Telefon: (495) 744-2934
Fax: (495) 744-2935
Email: moscowconsulate@mfa.gov.cy
Empfang von Dokumenten mit 10: 00 zu 14: 00 an Wochentagen. Sie können lehren, ein Visum am nächsten Tag mit 14: 00 zu 15: 00. Bearbeitungsgeschwindigkeit - Tagen ab dem Datum der Anmeldung.

Generalkonsulat der Republik Zypern in St. Petersburg
Adresse: 191123, St. Petersburg, ul.. Furstatskaya, 27
Telefon: (812) 380-7800
Fax: (812) 380-7900
Email: info@cyprus-spb.ru
Empfang von Dokumenten wird 09: 30 zu 12: 00 (für Reisebüros mit bis zu 09.30 10.45). Ausgabe von Visa - am selben Tag, mit bis zu 15.00 16.30.

Ibiza, Spanien

Source: