Сегодня: Oktober 16 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet

Wie Start-up zu bekommen Visum in Zypern

Lassen Sie uns sagen, Sie verstehen, was Steve Jobs Erfolg basiert auf und träumen davon, es zu wiederholen. Sie sind ein hochkarätiger Spezialist auf dem Gebiet innovativer Technologien, Sie haben schon Ideen und wissen, wie man sie in der Praxis umsetzen kann. Aber zugleich versteht man, dass es in Russland unwahrscheinlich ist, ein Unternehmen dieser Skala zu schaffen. Die Gründe dafür sind hohe Steuern, das Niveau des Verbrechens im Land und die Dualität des Steuersystems der Russischen Föderation. Und so gibt es Gedanken, ein Geschäft außerhalb der Heimat zu gründen, und Zypern ist für diese Zwecke so gut wie möglich geeignet. Darüber hinaus hat die sonnige Insel im Mittelmeer seit kurzfristig Visa für Start-ups ausgestellt. Aber was für ein Visum ist das und wie kann man es von einem gewöhnlichen Spezialisten erhalten? Betrachten wir im Detail.

Wie bereits erwähnt fortgeschrittene Quellen in der Marktforschung spezialisiert, in den letzten paar Jahren, Start-up-Visum eine Welt Trend.

Startup Visa - ein Visum, die Profis und IT-Industrie Unternehmer zu erhalten ein Visum für einen Zeitraum von 6 Monaten, mit der Möglichkeit der Verlängerung oder dem Antragsteller eine Aufenthaltsgenehmigung erlaubt den vermittelnden Vorgang kann sofort. Auf ähnliche Begriffe können Anfänger Geschäftsmann auf ganze Familie Zypern tragen.

In diesem Fall hat jedes Land seine eigenen Bedingungen für dieses Visum zu erhalten. Zum Beispiel kann in einem Land, ein Start-up-Visum nur eine erhalten werden, die ein neues Projekt gründen wird, während in den anderen Ländern, kann das Unternehmen Eigentümer das bereits bestehende Geschäft bewegen. Es gibt eine Reihe von Ländern, in denen diese Visum für ausländische Fachkräfte in dem Übergang zu einer langen Geschäftsreise oder für eine Festanstellung in lokalen Unternehmen sowie Investoren, die das Projekt finanzieren beschäftigt ausgegeben werden.

Die Namen dieser Visa-Programme sind sehr unterschiedlich in verschiedenen Ländern. es ist sein in jedem Land. Aber in jedem Fall bietet der Staat besondere Bedingungen für die Unternehmer dieser Art.

Und wie die Gestaltung von Start-up-Visum in Zypern?

Es ist zu beachten, dass in letzter Zeit die Schaffung eines erfolgreichen Zentrums der europäischen Start-up-Industrie auf der Insel Zypern mit Sprüngen und Grenzen erfolgt. Seit Anfang dieses Jahres wurden mehr als 150-Visa für Start-ups ausgegeben. Dies wurde möglich, nachdem das Kabinett der Minister von Zypern eine Reihe von Vereinbarungen mit den kooperierenden Ländern über die Fragen der Gewährung solcher Visa abgeschlossen hatte, und jetzt ist Zypern ein Wallfahrtsort für viele junge Unternehmen, die einen relativ neuen Markt für Europa entwickeln wollen, oder diejenigen, für die es vorzuziehen ist, an einem entfernten Ort zu arbeiten Zugang. Im Allgemeinen haben ausländische Unternehmer, die nach diesem Plan in Zypern ankamen, als Ziel die Stärkung ihrer Geschäftspositionen innerhalb von zwei Jahren.

Was Sie brauchen it-Vertreter der Industrie zu tun, um ein Start-up-Visum in Zypern zu bekommen:

  • Füllen Sie Visumantragsformular, senden Sie es per E-Mail, das Anbringen es einen Business-Plan für den Aufbau und die Entwicklung von Geschäftsprozessen.
  • Weiter Zypern Behörden betrachten die Anwendung, und dann fünf Wochen und ein Urteil entscheiden: staratap Visum zu geben oder nicht. Diejenigen, deren Ideen scheinen zyprischen Beamten interessant, erhalten ein Visum und die Fähigkeit, ihr eigenes Geschäft auf der Insel für zwei Jahre zu laufen.
  • Indem die Behörden einer positiven Entscheidung, müssen Start-ups für ein Einreisevisum nach Zypern in dem Land gelten, deren Wohnsitz ist er. Diese Anmeldung zuständige Behörden als innerhalb von drei Wochen.
  • Und schließlich der letzte Schritt. Der Antragsteller muss nach Zypern kommen, um ein Visum für einen Start der Einwanderungsbehörde zu beantragen. Eine Entscheidung über den Antrag wird innerhalb von drei Wochen erfolgen. Dann wird im Falle einer positiven Antwort, ein Ausländer die Erlaubnis zu leben und für ein Jahr Geschäfte zu tätigen.

Vorteile für den Staat

  • Die Entstehung einer großen Zahl neuer Arbeitsplätze;
  • Förderung des Landes als fortschrittliches, die Entwicklung von it-Kugel;
  • Art von zusätzlichen Investitionen von privaten Investoren und Investorengruppen mit einem Kapital von € 50,000 Tausend.

Vorteile für Start-ups

  • Im Falle von Unternehmen Wohlstand - die Möglichkeit, eine Genehmigung für einen dauerhaften Aufenthalt in Zypern zu erhalten;
  • Das Recht auf Beschäftigung von einer Reihe von russischen Mitarbeitern;
  • Die Möglichkeit, die Insel seiner Familienmitglieder zu bewegen.

Der Erfolg eines Startup wird durch die folgenden Eigenschaften klassifiziert:

  • die Zahl der Start-ups neue Arbeitsplätze geschaffen;
  • der Beitrag von Start-ups in der wirtschaftlichen Entwicklung des Landes;
  • die Höhe der Steuern an den Fiskus von Zypern bezahlt;
  • des Unternehmens Volumen der Ausfuhren;
  • Tätigkeiten Wissenschaft und Innovation zu fördern.

Sie sind berechtigt, ein Visum im Rahmen des Start-up-Unternehmen-Support-Programms, nicht nur it-Spezialisten, sondern auch Finanziers aus Drittländern, bereit, in innovative Projekte zu investieren. Um dies zu tun, müssen sie bereit sein, das Firmensitz in Zypern zu eröffnen, sowie Steuerregierungen des Landes zu werden. Es ist auch notwendig, eine höhere Ausbildung zu haben und eine der Sprachen zu kennen: Griechisch oder Englisch. Im Gegenzug erhalten die Anleger eine Aufenthaltserlaubnis in Zypern für einen Zeitraum von zwei Jahren. Wenn sich die Finanzinvestitionen rechtfertigen, kann die Aufenthaltsdauer im Land auf unbestimmte Zeit verlängert werden. Darüber hinaus können die Unternehmer, zusammen mit einigen der Landsleute, die Verträge für die Arbeit im Unternehmen im Ausland abgeschlossen haben, in der Lage sein, Mitglieder seiner Familie nach Zypern zu transportieren.

Wenn Sie ein Start-up-Visum nach Zypern bekommen möchten, können Sie die Leistungen unserer Experten nutzen, werden sie ein komplettes Paket von Unterlagen für ein Visum vorzubereiten und zu allen Aspekten der Gründung eines Unternehmens in Zypern zu beraten.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!