Nachrichten:

Der Erwerb Staatsbürgerschaft von Zypern

Durch die Teilnahme an diesem Programm, der Investor und seine Familie einen Pass von Zypern zu erhalten. Dies ist keine Aufenthaltsgenehmigung, kein Visum oder Green Card. Dies ist eine vollwertige Staatsbürgerschaft des Landes - ein Mitglied der Europäischen Union.

Der Antragsteller für die Bürgerschaft muss in Zypern investieren € 2 3 Mio. für das Jahr. Citizenship ist nur 3 Monate ausgestellt!

Das Programm ist sehr beliebt bei ausländischen Investoren, und hat bereits mehr als € 3mlrd Direktinvestitionen in die Wirtschaft der Republik Zypern angezogen.


Programm Vorteile

Die wichtigsten Dinge, die ein einzigartiges Programm machen:

  • Zypern Pass bietet alle Rechte eines EU-Bürgers: Freiheit des Wohnsitzes, studieren, arbeiten, tun Unternehmen in allen EU-Ländern sowie der Schweiz, Liechtenstein, Norwegen und Island
  • Visafreiheit für 157 der Welt
  • Erlaubt die doppelte Staatsbürgerschaft. Andere Länder sind nicht über die Staatsbürgerschaft von Zypern informiert
  • Staatsbürgerschaft gewährt Ehepartner (y) Investor* und alle finanziell unterhaltsberechtigte Kinder im Alter von unter 28 Jahren. Citizenship wird automatisch auf alle nachfolgenden Generationen des Anlegers übertragen
  • Die Eltern haben auch den Anleger das Recht Staatsbürgerschaft zu erhalten, vorausgesetzt, dass sie Eigentümer von Wohnimmobilien in Zypern Kosten von € 500.000 sind (im Folgenden: Mehrwertsteuerbeträge ausschließen, wo es ist).
  • Express Verfahren - 3 Monate einen Pass zu erhalten
  • Der Anleger ist nicht erforderlich, in Zypern wohnen
  • Der Mindestanlagebetrag - € 2mln für die ganze Familie
  • Ein Anleger sollte Investitionen in 3 Jahre halten, nach dem er frei ist, sie umzusetzen. Das einzige, was er benötigt, persönliches Eigentum in Zypern Wert von € 500.000 zu verlassen (wir erwarten, dass diese Anforderung abgeschafft werden, und in jedem Fall kann diese Eigenschaft gemietet werden und Abrufen der Mieteinnahmen)
  • Es sind keine Handlungen der Spende oder Spende an den Staat
  • Keine Prüfungen in der Staatssprache und Geschichte

Investitionsoptionen

In kann als Anlagevermögen handeln:

  • Wohn-
  • Gewerbeimmobilien
  • Entwicklungsprojekte
  • Schaffung der zypriotischen Unternehmen, Firmen zu kaufen oder in sie investieren
  • Anteile von Investmentfonds, Finanzanlagen zypriotischer Unternehmen und Organisationen
  • Staatsanleihen (maximal € 500.000, der restliche € 1,5mln sollte in anderen Vermögenswerten angelegt werden)
  • Die Kombination der oben genannten Methoden

Voraussetzungen für Investoren

Für Investoren und Investitionen von ihnen gemacht sind folgende Forderungen vorbringen:

  • Der Mindestanlagebetrag - € 2mln
  • Anlagedauer - mindestens 3 Jahre
  • Keine Vorstrafen, der Investor und die erwachsenen Mitglieder seiner Familie
  • Der Anleger muss der Besitzer des privaten Wohnimmobilien in Zypern im Wert von mindestens € 500.000 sein. Wenn Investitionen in Wohnimmobilien vorgenommen werden, ist diese Anforderung nicht
  • Der Anleger muss eine Aufenthaltsgenehmigung in Zypern müssen die Staatsbürgerschaft zu qualifizieren. Staat gibt ihm den Status der Zeitpunkt der Einreichung ihrer Anträge auf Staatsbürgerschaft. eine Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten, ist eine Formalität durch EU-Verordnungen diktiert. Wie zuvor wird der Anleger nicht Staatsbürgerschaft zu erhalten, in Zypern, residieren erforderlich.

* Wenn ein Investor Real Estate Investment Wohn 3 Jahre verkauft über im Wert von € 2mln, stattdessen hat er privaten Wohnimmobilienwert von € 500.000 erwerben

Die Anerkennung der Staatsangehörigkeit des Standardverfahren (Einbürgerung)

Ein Ausländer, der in der Republik Zypern 7 Jahre lebte während 10 aufeinander folgenden Jahren (die Periode wird durch die Markierungen der Grenzkontrollen im Pass bestimmt), wird für zyprische Staatsbürgerschaft berechtigt.

Citizenship, im Gegensatz zu der Aufenthaltsgenehmigung ist für die ganze Familie auf einmal ausgegeben werden. Er erhält nur einer der Ehegatten, die in Zypern 7 Jahren gelebt haben. Ein paar Monate später Staatsbürgerschaft automatisch minderjährige Kinder bekommen.

Der zweite Ehepartner Staatsbürgerschaft zu erhalten, wenn die gleichen 7 jährigen Aufenthalt in Zypern wählen. Oder - drei Jahre später, als Ehegatte eines Bürger von Zypern.


* ЗDas Gesetz der bürgerlichen Vereinigung (184 (I) / 2015) In Kraft getreten ist, auf ihrer Veröffentlichung im Amtsblatt 09 / 12 / 2015. Das Gesetz stellt die Institution der bürgerlichen Vereinigung im Rechtssystem von Zypern. Partnerschafts- Zeremonie und die Erteilung der Bescheinigung im Landratsamt der Wohnsitzgemeinde eines des Bewerbers statt. Wenn die Betroffenen nicht dauerhaft in Zypern leben, sind berechtigt, an die zuständigen Bezirks Abteilung ihrer Wahl zu bewerben.

Unterlagen für die Anwendung erforderlich ist:

- Rechnungen, die Bestätigung der Wohnort (durch Apostille);

- Anmeldung für zivile gewerkschaft, von beiden Parteien abgeschlossen;

- Gültiger Reisepass.

Bewerbung unter Eid (nicht älter als einen Monat ab dem Datum der Präsentation, ist es erlaubt, einen Eid in der Botschaft von Zypern im Ausland zu nehmen). Interessierte Personen müssen auch amtliche Zeugnisse ausstellen, die bestätigen, dass keiner von ihnen verheiratet ist / zivil- oder religiöser oder sonstiger Gewerkschaft, die vom Chef des Zivilamtes für diejenigen, die in Zypern leben, für ausländische Staatsangehörige, die von ihrer zuständigen Behörde ausgestellt wurden, unterzeichnet sind. Alle offiziellen Dokumente, die in einem anderen Land ausgestellt wurden, das keine Vertragspartei des Haager Übereinkommens ist, müssen mit einer Apostille zertifiziert und ins Englische oder Griechisch übersetzt werden.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!