Сегодня: November 19 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Ахмад Хассун: Цель уничтожения Сирии — уничтожение арабской и исламской нации, Китая и России

Ахмад Хассун: Цель уничтожения Сирии — уничтожение арабской и исламской нации, Китая и России

Oktober 18 2018 LJ cover – Ахмад Хассун: Цель уничтожения Сирии — уничтожение арабской и исламской нации, Китая и России
Stichworte: Сирия, Ближний Восток, Россия, Запад, Война на Ближнем Востоке, Китай, США, Политика

Муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун часто в своих выступлениях благодарит Россию за помощь сирийскому народу. Последнее его послание было особенно ярким. «Возможно, в России есть те, кто не хотел, чтобы страна вмешивалась в конфликт в Сирии, но я скажу им, что в будущем они поймут, что российское решение было правильным на фоне экспансии ненавистного всем в мире империализма».

Муфтий Башара Асада Ахмад Бадреддин Хассун высоко оценил позицию России и отметил важную роль агентства «Спутник» (Sputnik) в передаче подробностей событий в Сирии и в мире. Об этом сообщает агентство, которое процитировало его заявление, сделанное в понедельник.

«То, что сделала Россия в Сирии, — это послание всему миру, что она не выступает ни за правительство, ни за режим, как утверждают. Она выступает на стороне права и сирийского народа. Когда она стояла на стороне нашей сирийской армии и президента, вместе с ним был и народ, и все они выступили против Запада, который хочет уничтожить весь регион. Если бы ему удалось это сделать в Сирии, то они бы также добрались до России и разрушили ее. Таким образом, цель состояла не в том, чтобы нанести ущерб Сирии. Целью было разрушить ее, чтобы сначала уничтожить арабскую нацию, потом добраться до мусульманской общины, а затем охватить весь Восток, а также Китай и Россию, чтобы уничтожить их экономику и культуру. С этой задачей они хорошо справились в Югославии. Познакомившись с историей Югославии, вы узнаете, что она была разорвана Западом на четыре или пять стран. Это было одно из богатейших государств в Европе, а теперь превратилось в несколько беднейших стран. Как следствие, очевидно, что целью уничтожения Сирии было нанести ущерб другим игрокам.

Именно поэтому сегодня все слои сирийского населения, все конфессиональные группы внутри общества чувствуют признательность и благодарность по отношению ко всему российскому народу и тем, кто его поддерживает. Возможно, в России есть те, кто не хотел, чтобы страна вмешивалась в конфликт в Сирии и выступил с критикой позиции властей, но я скажу им, что в будущем они поймут, что российское решение было правильным на фоне экспансии ненавистного всем в мире империализма. Об этом говорил Трамп, когда заявил, что целью была не только Сирия, но и российский народ, с которым американцы сегодня борются экономически в нефтяном и промышленном секторах. Более того, они не позволяют Индии иметь дело с Россией. Они не позволяют любой другой стране сотрудничать с Россией, но кто сказал им, что Америка — мировой полицейский, который один должен воспитывать весь мир?

Муфтий добавил: «Президент Трамп заявил, что он является врагом всего мира, кроме своей страны, в то время как президент Путин заявил, что он — друг всего мира и своей страны и только по этой причине протянул руку нашему народу. Он сделал это только ради народа, для благополучия и безопасности в обществе. Поэтому я хочу сказать мусульманам России: сохраняйте это единство с Россией. Вместе вы сильнее. Если кто-то хочет разделить вас, знайте — он хочет вас уничтожить».

AksAlser, Сирия
INOSMI
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!