Сегодня: November 19 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Греция решила окончательно порвать с Россией?

Греция решила окончательно порвать с Россией?

Oktober 17 2018 LJ cover – Греция решила окончательно порвать с Россией?
Stichworte: Греция, Политика, Россия, Прибалтика, Военные базы, США, Экономика, Аналитика

Греция, которая раньше несмотря на свою бедность вела себя достойно, во внешней политике стремительно покатилась на уровень карликовых «прибалтийских тигров» - Эстонии, Латвии и Литвы, а также Польши.

Здесь и унижение перед США, и стремление, в угоду тем же Соединенным Штатам насолить России, и неуемные претензии, и нападки, обоснованные высосанными из пальца фактами.

Секрет подобной трансформации Греции вовсе не является секретом. Страна является в Евросоюзе таким же изгоем, как и страны Прибалтики.

Разговоры лидеров ведущих стран ЕС о «Европе разных скоростей» появились не на пустом месте и говорят о том, что развитые страны Европы не желают дальше тащить на себе обузу в виде «тормозов», где Греция находится в одном ряду с прибалтами.

Однако, надеждам Греции на то, что появление на ее территории одной, двух, трех, а то и пяти военных баз США станет путевкой в обеспеченную жизнь, не суждено сбыться. Так же, как и надеждам прибалтов. Ни одной стране в мире еще не удалось хорошо жить за счет размещения на своей территории джи-ай из-за океана.

Об «обидах» Греции на Россию и ее бестолковых попытках заработать политический капитал и деньги, вступая в конфликт с Россией и размещая у себя военные базы США, расскажет видео, представленное ниже.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!