Сегодня: Oktober 16 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
«Вы же с русскими жить боялись?» немец о знакомстве с русскими в Европе

«Вы же с русскими жить боялись?» немец о знакомстве с русскими в Европе

9 September 2018
Stichworte: Россия, Европа, Общество

Наши соотечественники часто едут в другие страны – кто-то на всегда, а кто-то просто провести время.

И часто иностранцы признают, что россиян можно узнать из далека. Ведь наш народ настолько удивителен и просто неповторим!

Один иностранец решил рассказать как он познакомился с русскими в Европе и какая история произошла с ними в одной из гостинец. Ну а дело все происходило в Германии, в одном из курортных городов, который часто навещают туристы из многих стран, в том числе и из России. Сам немец работает в одной из немецких гостинец, где часто останавливаются туристы. Мужчина рассказал, что сам он бывал в России и знает, что западная пропаганда рисует не правдивые стереотипы о России, а вот другие иностранцы не знают…

Как то в его гостинице поселилась компания русских, с которыми он сразу же подружился нашел общий язык. Ведь россияне всегда очень приветливые и общительные, так что часто русские заводят новые знакомства сразу же в первый день, после приезда. Россияне оказались очень душевными, вежливыми и немец отмечает, что только русские на отдыхе веселятся на славу, при этом даже сами за собой убирают в номере и вежливо относятся к персоналу. Такого про европейцев сказать нельзя. А вот в соседнем номере поселись гости из Британии, которые наслушавшись пропаганды и веря в сказки по «страшных русских», решили устроить скандал.

Британцы требовали переселить их у другой номер, подальше от русских, якобы они с русскими рядом жить не хотят. Сам немец старался пояснить, что это просто невозможно, но британцы стояли на своем. Тогда немец случайно рассказал все русским и ожидал какой угодно реакции, но не такой. Как то в баре компания русских подсела к испуганным британцам. О чем там шла речь никто не знает. Но вот суть в том, что после долгих посиделок и веселого общения, британцы стали с русскими лучшими друзьями и весь отдых провели после практически вместе. Как-то при встрече немец спросил у англичан: «Вы же с русскими жить боялись?». На что англичане молча развели руками и улыбаясь пошли по своим делам. Вот такая вот открытая и непредсказуемая эта русская душа!

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!