Сегодня: November 16 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Макрон сорвал полноценные переговоры Путина и Трампа в Париже

Макрон сорвал полноценные переговоры Путина и Трампа в Париже

November 6 2018 LJ cover – Макрон сорвал полноценные переговоры Путина и Трампа в Париже
Stichworte: Трамп, Путин, Россия, США, Политика, Международные отношения, Макрон, Европа, Франция

Полноформатная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже не состоится из-за лидера Франции Эмманюэля Макрона, решившего, что российско-американский саммит затмит мероприятия, посвященные столетию со дня окончания Первой мировой войны, сообщил европейский дипломатический источник.

«Все оказалось банально: Эмманюэль Макрон попросил Москву и Вашингтон не проводить полноформатные переговоры в Париже, чтобы они не «затмили» подготовленные Елисейским дворцом мероприятия и встречи. Буквально так это и было сформулировано. Казалось бы, в 2018 году сложно представить, что стиль «Король-солнце» еще жив. Но, как говорится, се ля ви», – заявил источник «Коммерсанта».

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков также объяснил решение лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа отказаться от проведения полноценных переговоров 11 ноября в Париже.

Прежде Трамп поставил под сомнение возможность встречи с Путиным в Париже, однако выразил уверенность, что лидерам России и США удастся встретиться на саммите «Большой двадцатки», который пройдет в Буэнос-Айресе 30 ноября – 1 декабря.

Alina Nazarova
LOOK
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!