Сегодня: Oktober 15 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
В горах Кипра выпал град. Непогода приближается

В горах Кипра выпал град. Непогода приближается

Oktober 9 2018
Stichworte: Zypern Wetter

Летняя погода, радовавшая жителей и гостей острова в начале октября, постепенно уступает место осенней. На кипрском небе всё чаще появляются облака, которые солнечные лучи подсвечивают самым невероятным образом на радость профессиональным фотографам и любителям селфи. В горах Троодоса идут дожди с грозами. Во вторник днем, 9 октября, горные дороги были засыпаны градом. К концу недели грозы будут греметь над всем островом.

Согласно прогнозам синоптиков, погода в среду, 10 октября, будет переменчивой. Периодически на небе будут появляться облака. На северном побережье, во внутренних районах острова и в горах Троодоса ожидаются дожди с сильным ветром и градом.

Температура достигнет нормы, характерной для данного времени года. В Никосии столбик термометра не поднимется выше отметки +31, в Лимассоле и Ларнаке — +29, в Пафосе и Айя-Напе — +28, в горах Троодоса — +15. Вероятность выпадения осадков — от 10 до 50%.

В четверг, 11 октября, и в пятницу, 12 октября, кипрская метеослужба прогнозирует постепенное понижение температуры воздуха. Возможны кратковременные дожди и грозы. Температура воды у южных берегов Кипра — от + 26,8 градусов в Пафосе до +27,6 градусов в Лимассоле.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!