Сегодня: Dezember 10 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Питбули держат в страхе школьников Лимассола

Питбули держат в страхе школьников Лимассола

November 29 2018 LJ cover – Питбули держат в страхе школьников Лимассола
Stichworte: Кипр, Собаки, Животные, Лимассол, Школы

Две бойцовые собаки породы питбуль целый день ходят вокруг территории одной из школ Лимассола. Дети и родители попросту боятся находиться в этом районе, а муниципалитет бездействует.

Два питбуля без хозяина весь четверг ходят вокруг начальной школы. Можно было бы надеяться, что собаки не агрессивны, но не тут-то было: они уже успели загрызть маленькую собачку на глазах ее хозяйки прямо возле ворот школы. Некоторые маленькие дети и их родители видели это кровавое зрелище, и смелости оно не прибавило.

На место происшествия была вызвана полиция и сотрудники муниципалитета для отлова собак.

Но «профессионалы»… не смогли найти собак и уехали ни с чем! А между тем питбулей видело огромное количество людей, и согласно их наблюдениям, они продолжают прогуливаться возле учебного заведения.

Питбули держат в страхе школьников Лимассола

Администрация школы предприняла решительные действия: закрыла всю территорию, а на ворота поставила охранников, чтобы опасные собаки не смогли проникнуть к ученикам. Правда, родители все равно опасаются за своих детей, и волнение вполне оправдано – кто знает, что на уме у собак без хозяина?

До сих пор неизвестно, кому принадлежат питбули, и идут ли вообще поиски их владельца. Пока что муниципалитет бездействует. Кстати, случаи с безобразиями, которые устраивают питбули на Кипре — не единичные. Неужели, как обычно, о мерах безопасности власти спохватятся уже после несчастного случая?

Irina Solntsewa
Zypern Schmetterling
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!