Сегодня: Dezember 13 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
На побережье Кипра возвращается лето

На побережье Кипра возвращается лето

11 September 2018 LJ cover – На побережье Кипра возвращается лето
Stichworte: Zypern, wetter, regen

Последние три дня погода на Кипре была нестабильной: в Троодосе шли ливни с грозами, на побережье (местами) — кратковременные дожди, а в некоторых районах не выпало ни капли. Во вторник, 11 сентября, осадки прогнозируются только в горах Троодоса, где возможны грозы. В среду и четверг температура воздуха будет выше сентябрьской нормы, а в пятницу вернется к ней.

Osadki

После жары, которая пришла на остров в начале месяца, дожди принесли прохладу. Благодаря ливням показатели уровня выпавших в сентябре осадков взлетели с нуля до 250% месячной нормы. Рекордное количество — 40 мл — выпало за один час в деревне Афиену, спровоцировав на ее улицах мини-наводнение. Дожди способствуют притоку воды в дамбы, которые заполнены всего лишь на 15,3%. Осадки ожидаются в горах Троодоса и сегодня. В пятницу прогремят грозы в Никосии и в Троодосе.

Temperatur

На большей части острова вторник будет солнечным. Во внутренних районах температура воздуха достигнет отметки +35, на побережье — +31, в Троодосе — +17. В среду и четверг температура повысится на два-три градуса. В Никосии будет до +37, в Лимассоле и Ларнаке — до +33, в Пафосе — до +32, в Троодосе — до +22. К выходным температура воздуха немного снизится, достигнув показателей, характерных для середины сентября. Температура воды в Средиземном море у берегов острова — +28-29.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!