Сегодня: November 16 2018
Russisch Englisch griechisch lettisch Französisch Deutsch Chinesisch (vereinfacht) Arabic hebräisch

Alles, was Sie über Zypern auf unserer Website wissen möchten Cyplive.com
die informativste Quelle über Zypern in runet
Миротворцами на Кипре будет руководить женщина

Миротворцами на Кипре будет руководить женщина

November 9 2018 LJ cover – Миротворцами на Кипре будет руководить женщина
Stichworte: Кипр, Кипрский вопрос, Миротворцы, Женщины, ООН

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш назначил генерал-майора Шерил Пирс из Австралии командующей Контингентом миротворческих сил ООН на Кипре (ВСООНК), сообщил в четверг журналистам заместитель официального представителя главы ООН Фархан Хак.

"Генерал-майор Пирс сменит на этом посту генерал-майора Мохаммада Хумаюна Кабира из Бангладеш, который завершил свою службу 6 октября 2018 года, генсек выражает благодарность генерал-майору Кабиру за его преданность делу и руководство в течение двух лет службы в ВСООНК", — сказал Хак.

Шерил Пирс в 2016 стала командующим Австралийской объединенной группой специальных сил в Афганистане, с 2013 по 2016 год она занимала должность начальника штаба австралийской армии, а с 2010 по 2012 год — была директором по поддержке специальных операций. Она также занимала должности коменданта Учебного центра полиции обороны и командира 1-го батальона военной полиции. Генерал-майор Пирс была также главой австралийского подразделения и военным наблюдателем в Миссии Организации Объединенных Наций по поддержке в Восточном Тиморе в 2002 году.

Пирс имеет степень бакалавра по искусству Азии, степень магистра в области полицейской деятельности, разведки и борьбы с терроризмом и степень магистра гуманитарных наук.

Генерал-майор Пирс родилась в Южной Австралии, у нее две дочери.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!